Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Жареные баклажаны "под мясом"

Жареные баклажаны "под мясом"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
два баклажана
фарш куриный - 0,5 кг
три яйца
лук репчатый
три зубчика чеснока
масло растительное
мука
соль
перец
ваши любимые специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты.
2. На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
3. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленном яйце, жарим сначала фаршем вниз.
4. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации