Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Жульен с грибами
![Жульен с грибами.Ингредиенты(на одну или даже две порции):100 гр шампиньонов;1 луковица;50 гр ...](https://i01.fotocdn.net/s213/7faf35792d6802d1/public_pin_m/2804706501.jpg)
Жульен с грибами
Ингредиенты(на одну или даже две порции):
100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
соль;
молотый перец.
Приготовление:
1.Лук и грибы измельчить и обжарить на сливочном масле, посолив и поперчив. В самом конце добавить ложку муки и перемешать.
2.Выложить грибную смесь в форму. Смешать до однородности яйцо с молоком и залить сверху грибов с луком.
3.Натереть сыр на крупной терке и посыпать будущий жюльен.
4.Отправить в разогретую до 180 градусов духовку до появления золотой сырной корочки.
Приятного аппетита!
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/good.gif)
Очень мне нравится, только я делаю в булочках, мякиш убираю, получается коробочка,туда выкладываю всё, сверху посыпаю сыром. Очень удобно, порционно.
войдите, используя
или форму авторизации