Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Селедка под шубой

Селедка под шубой
Ингредиенты:
Сельдь (соленая) — 2 шт
Картофель (отварной) — 5 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь (отварная) — 2 шт
Яйцо — 3 шт
Свекла (отварная) — 2 шт
Майонез — 250 г
Зелень (для украшения)
Способ приготовления:
Все выкладываем слоями. Первый слой - тертый картофель. Второй слой - очищенная и порезанная кусочками селедка. Третий слой - порезанный кубиками лук. Затем слой майонеза. Пятый слой - тертая морковь. Шестой слой - тертые яйца. Седьмой слой - тертая свекла. Обмазываем салат майонезом, украшаем и кушаем.
Комментарий скрыт
Я бы взял яиц столько же сколько и картофеля,лук ошпарил бы кипятком,чтобы убрать горечь.Можно оставить пару желтков,чтобы сверху присыпать,в виде украшения,вместе с зеленью.А в остальном всё отлично.

А я в этом салате яйца не люблю



Я еще добавляю немного тертого яблока.
Все одно и тоже, только слои у всех по разному... .. обычная шуба.

Да лаааадно! Это что - то новенькое! Надо сделать!!!




Овощи, значит, отварные, а яйца сырыми тереть? 

войдите, используя
или форму авторизации