Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Салат "Охотничий"

Салат "Охотничий"
Ингредиенты:
Мясо отварное (любое - свинина, говядина, курица) - 200 г.
Капуста - 300 г
Перец болгарский - 1 шт.
Огурец свежий - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень
Заправка:
Растительное масло- 3-4 ст. л.
Сок лимона - 2 ч.л.
Отварное мясо порезать брусочками
Тонко нашинковать капусту, слегка помять ее.
Болгарский перец и огурцы порезать также брусочками, лук полукольцами.
Для заправки смешать растительное масло и лимонный сок.
Заправленный салат посыпать зеленью.
Автор: Людмила Семенюк

Салат «Охотничий»
Куриное филе - 250 грамм;
Картофель - 2 шт.;
Яйца куриные - 3 шт.;
Морковь - 1 шт.;
Огурцы маринованные - 2 шт.;
Грибы маринованные - 150 грамм;
Сыр твердый - 200 грамм;
Майонез по вкусу.
Существует много вариантов приготовления охотничьего салата, но неизменными для него остаются ингредиенты - маринованные/соленые огурцы и маринованные грибы, а также мясо (говядина, индейка, курица).
Куриное филе - 250 грамм;
Картофель - 2 шт.;
Яйца куриные - 3 шт.;
Морковь - 1 шт.;
Огурцы маринованные - 2 шт.;
Грибы маринованные - 150 грамм;
Сыр твердый - 200 грамм;
Майонез по вкусу.
Существует много вариантов приготовления охотничьего салата, но неизменными для него остаются ингредиенты - маринованные/соленые огурцы и маринованные грибы, а также мясо (говядина, индейка, курица).
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт


Очень вкусный салатик !

войдите, используя
или форму авторизации