Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
- Мясной фарш -500 гр.
- Отварной рис – 100 гр.
- Белокочанная капуста - 200 гр.
Для соуса:
- Кетчуп -2 ст. л.
- Майонез -1 ст. л.
- Вода кипячёная -300 мл.
- Мука – для панировке
Приготовление:
Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут. Приятного аппетита!
ну почти ленивые голубцы
атас коммент, ну тада ответ: чтобы и чтоб, союз (говори громче, чтобы все слышали; хочу, чтобы все это поняли) и частица (чтобы я тебя здесь больше не видел!); но местоим. что бы (что бы предпринять?)
что бы, частица (что бы тебе отдохнуть!)
что бы (то) ни было
что бы, частица (что бы тебе отдохнуть!)
что бы (то) ни было
войдите, используя
или форму авторизации