Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Мясо по-тайски - вы просто влюбитесь в эту вкуснятину! Ингредиенты: Перчик сладкий Молоко Карри Соус ...

Мясо по-тайски - вы просто влюбитесь в эту вкуснятину!
Ингредиенты:
Перчик сладкий
Молоко
Карри
Соус соевый
Соль по вкусу
Масло для жарки
Мясо
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Фу! Может, оно и вкусно, но когда читаешь это сюсюканье, прям воротит- мяско, молочко, перчик, сковородочка, казанчик... Прям ФУ!


АЛИЯ,а почему так категорично,я конечно не сама доброта,но меня эти уменьшенные формы не напрягли,а как-то умилили мою душу,автор этого рецепта просто из категории добрых и предельно вежливых,к стати,глядя на ваше фото,то можно отнести вас к этому автору,на фото -сама доброта.
Комментарий скрыт
Алия , прямо с языка сняли. Я тоже не выношу эти уси-пуси.
Интересно,как можно готовить мясо и добавить лук? 

И НЕ добавить лук...
Дамы, ну не любите вы уси -пуси это ваша проблема )))))))))Как же не которые дамы любят считать свое мнение правильным и единственным)))))
войдите, используя
или форму авторизации