Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Селедка под шубой
Селедка под шубой
Ингредиенты:
Сельдь (соленая) — 2 шт
Картофель (отварной) — 5 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь (отварная) — 2 шт
Яйцо — 3 шт
Свекла (отварная) — 2 шт
Майонез — 250 г
Зелень (для украшения)
Способ приготовления:
Все выкладываем слоями. Первый слой - тертый картофель. Второй слой - очищенная и порезанная кусочками селедка. Третий слой - порезанный кубиками лук. Затем слой майонеза. Пятый слой - тертая морковь. Шестой слой - тертые яйца. Седьмой слой - тертая свекла. Обмазываем салат майонезом, украшаем и кушаем.
Комментарий скрыт
Яйцо не кладу, сначала свеклу, затем морковь - красивая бурячно-оранжевая вершина))
Без яйца не такой вкус,с яйцом намного вкуснее,всегда клали в этот салат!
если лук обжарить, вкуснее будет...
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации