Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Ленивые голубцы в томатном соусе
Ленивые голубцы в томатном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста 100 г.
Фарш 500 г.
Морковь 1 шт.
Сметана 100 г.
Томатная паста 50 г.
Яйцо куриное 2 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Капусту порезать маленькими квадратиками, морковь натереть, смешать с фаршем и яйцами.
2. Смешать томатную пасту, сметану и воду.
3. Посолить и поперчить.
4. Из фарша сформировать шарики величиной с маленький мандарин, залить соусом и потушить на небольшом огне минут 20–25.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации