» » » »

Рецепты
Рецепты
4 апреля 2019
Куриные
Предыдущие комментарии
Nathalie
Nathalie
4 апреля 2019 в 09:31
добавляю ещё много лука ветвистого и шпината и панирую в сухом соевом фарше со жгучим перцем-это не только вкусно, но и здоровое питание!
Валентина
Валентина
4 апреля 2019 в 09:48
Наталия, "ветвистый лук" -это перьевой"?Или я чего то не догоняю? Ну ,а если речь идет о витаминизации,стОит ли подвергать термической обработке зелень? Ну и потом ,растрепки тем и хорошИ, что экономим время на формовку! Вот на предмет соевого фарша тоже несколько сомневаюсь,целесообразно ли миксировать животный и растительные белки? Буду признательна, если развенчаете мои сомнения и вопросы! Спасибо!
Татьяна
Татьяна
4 апреля 2019 в 11:22
Какая разница какой формы...главное чтобы вкусно было ..!
Елена
Елена
4 апреля 2019 в 16:39
Евдокия
Евдокия
4 апреля 2019 в 18:40
Валентина не могу понять,где вы вычитали в рецепте автора про соевый фарш,т.к здесь ясно написано основа это куриная грудка порезанная кубиками,а в результате и получаются оладушки-растрёпки... Благодарю автора за рецепт,т.к прост в приготовление и однозначно вкусен ! ! !
Елена
Елена
4 апреля 2019 в 20:14
Вместо майонеза беру кефир, вместо муки геркулес, на пару часов или на ночь в холодильник на пропитку, затем добавляю яйцо, специи, соль и лук репку, лучше пассированный. По три минуты на каждой стороне и готово, Можно не жарить, а тушить под крышкой, будут, как паровые катлетки, только сочные и вкусные и на боках не отложутся.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
4 апреля 2019 в 21:49
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
4 апреля 2019 в 23:31
Комментарий скрыт
Маргарита
Маргарита
5 апреля 2019 в 00:02
Валентина
Валентина
5 апреля 2019 в 15:06
Приготовила детям,очень понравилось,а вообще,если вижу рецепты просты,стараюсь отправить на страничку и сделать.Хозяюшка,да смеюсь...