Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Тесто на кипятке для пельменей. Супер!!! Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, ...
Тесто на кипятке для пельменей.
Супер!!!
Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, чебуреков Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные.
Ингредиенты:
1 яйцо,
соль,
3 стакана муки,
1 ст.л. растительного масла,
1 стакан кипятка.
Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой. Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла. Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет). Вымешиваем ложкой, а потом замешиваем руками (если необходимо, добавляем немного муки).
Комментарий скрыт
А Я С НЕДАВНИХ ПОР ПЕРЕШЛА НА ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ... ЕСЛИ С ТВОРОГОМ, ТО ОТВАРИЛА РОЖКИ ИЛИ РАКУШКИ, ДОБАВИЛА В НИХ МАСЛО СЛИВОЧНОЕ И ТВОРОГ... ПЕРЕМЕШАЛА И НИКАКОЙ ВОЗНИ... А ЕСЛИ ЗАХОТЕЛА С КАПУСТОЙ, ТО СЛЕГКА ОБЖАРИЛА КАПУСТУ И ДОБАВИЛА В МАКАРОШКИ.. ВКУС ТАКОЙ ЖЕ, КАК У НАСТОЯЩИХ, И С ТЕСТОМ НЕ НАДО ВОЗИТЬСЯ... НО РЕЦЕПТ ЗАПИСАЛА НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ...ДЛЯ ЧЕБУРЕКОВ.
Тамаре, в 13:40, для ЛЕНИВЫХ ЧЕБУРЕКОВ вам тоже придётся замешать это тесто
с каким-нибудь фаршиком ("...И НИКАКОЙ ВОЗНИ"...) А рецептик так себе... "...НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ..."
с каким-нибудь фаршиком ("...И НИКАКОЙ ВОЗНИ"...) А рецептик так себе... "...НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ..."
ЖАРЕНОЕ НЕ ЕМ.
войдите, используя
или форму авторизации