Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Мясо по-тайски
Мясо по-тайски
Ингредиенты:
- мясо
- перчик сладкий
- молоко
- карри
- соус соевый
- соль по вкусу
- оливковое масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Приятного аппетита!
а мне интересно что в сковороде помимо мяса и перчика?
А что не написали....казанчик,газик,соусик,солюшка,гарнирчик... ха-ха-ха!!!! Маленькая девочка писала что-ли???
Валентина,так написать может и женщина,потому что вкусненько)))
На любителя!! В этом рецепте вкуса мяса не почувствуешь, только перцы, карри, соусы, соль....
войдите, используя
или форму авторизации