Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Торт с нежнейшим творожным кремом
![Торт с нежнейшим творожным кремом .Понадобится: Для бисквита: - 5 яиц - 1 ст. сахар - 1 ст. муки - 1 ...](https://i01.fotocdn.net/s212/bc081da61f7423d6/public_pin_m/2788560920.jpg)
![Торт с нежнейшим творожным кремом .Понадобится: Для бисквита: - 5 яиц - 1 ст. сахар - 1 ст. муки - 1 ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s212/68835e985f2f4657/public_pin_m/2788560921.jpg)
![Торт с нежнейшим творожным кремом .Понадобится: Для бисквита: - 5 яиц - 1 ст. сахар - 1 ст. муки - 1 ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s212/a82b2cc18a60e0f6/public_pin_m/2788560922.jpg)
![Торт с нежнейшим творожным кремом .Понадобится: Для бисквита: - 5 яиц - 1 ст. сахар - 1 ст. муки - 1 ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s212/f587f28fa8e4d8d3/public_pin_m/2788560923.jpg)
![Торт с нежнейшим творожным кремом .Понадобится: Для бисквита: - 5 яиц - 1 ст. сахар - 1 ст. муки - 1 ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s212/a8e1e72c2a7b08e7/public_pin_m/2788560924.jpg)
![Торт с нежнейшим творожным кремом .Понадобится: Для бисквита: - 5 яиц - 1 ст. сахар - 1 ст. муки - 1 ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s212/428faaddc5b410f9/public_pin_m/2788560925.jpg)
![Торт с нежнейшим творожным кремом .Понадобится: Для бисквита: - 5 яиц - 1 ст. сахар - 1 ст. муки - 1 ... - 7](https://i01.fotocdn.net/s212/60976f8549f9a304/public_pin_m/2788560926.jpg)
Торт с нежнейшим творожным кремом
Понадобится:
Для бисквита:
- 5 яиц
- 1 ст. сахар
- 1 ст. муки
- 1 ч.л. тертой цедры лимона
Для крема:
- 20 г желатина
- 150 мл воды
- 300 гр творога
- 5 ст л сахарной пудры
- 250 мл сливок
- консервированные ананасы
Приготовление:
1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа
Крем:
Желатин замочить в воде.
Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить ананасы.
Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу.
Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.
Затем вынуть из формы, убрать бумагу.
Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки.
Приятного чаепития!