Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Селедка под шубой с морковью "По-корейски"

Селедка под шубой с морковью "По-корейски"
Ингредиенты:
-картофель – 5 шт.
-лук репчатый маринованный – 1 шт.
-сельдь – 1-2 шт.
-морковь "По-корейски" – 100-150 гр.
-свекла – 1 шт.
-майонез
-сметана
Картофель и свеклу отварить. Картофель нарезать кубиками. Свеклу натереть на крупной терке. Соединить майонез со сметаной. Сельдь почистить. Помыть. Удалить косточки. Рыбное филе нарезать кубиками.
Выкладывать слоями:
1-ый слой – картофель;
Смазать майонезно-сметанной смесью.
2-ой слой – маринованный лук;
Смазать майонезно-сметанной смесью.
3-ий слой – сельдь;
Смазать майонезно-сметанной смесью.
4-ый слой – морковь;
Смазать майонезно-сметанной смесью.
5-ый слой – свекла;
Смазать майонезно-сметанной смесью.
очень вкусно -майонеза 2/3 и 1/3 сметаны.Нежная шуба.Я на праздники добавляю копчённую селёдку,яблоко кислое и отваренное яйцо...Полновесная..На салат всё режется кубиками,ничего не трётся.Лук не ошпариваю.он тогда без пользы.как трава.смысл-то в нём? Обожаю его сырой вкус в салатах.сразу имеет свой оттенок.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации