Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Быстрый пирог из рыбы

Быстрый пирог из рыбы
Ингредиенты:
1 стакан кефира
1 яйцо
1 стакан муки
половина чайной ложки соды
баночка рыбной консервы (я брала сайру в масле)
2 отварных яйца
зелень
сыр
Приготовление:
1.Итак, отвариваем яица, остужаем.
Открываем консерву, мнем вилочкой, режем мелко 2 яйца, зелень (укроп + лук зеленый), всё хорошо перемешиваем. Начинка для пирога готова.
2.Стакан кефира, стакан муки, 1 яйцо, поливину чайной ложки соды перешиваем хорошо до однородной консистенции.
3.Выливаем в сковороду, смазаную маслом.
4.Выкладываем начинку, оставляя по 1 см от края. Девочки, соль не кладите, она есть в консервах!
Приятного аппетита!
Комментарий скрыт
Не понятно дальше , в духовке готовить или на газу?

Готовить надо в сковороде на плите. Накройте сковороду крышкой и готовьте пирог на среднем огне около 25 минут. Проверить готовность блюда можно, приподняв пирог лопаткой: если тесто хорошо подрумянилось, блюдо можно снимать с огня. За пару минут до готовности посыпьте пирог тёртым сыром, подождите, пока он расплавится, и выключите плиту.
Я готовлю в духовке,отлично получается 

войдите, используя
или форму авторизации