Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Мясо по-тайски
Мясо по-тайски
на 100грамм - 158.8 ккал,
Б/Ж/У - 12.63/10.6/3.31
Ингредиенты:
- мясо
- перчик сладкий
- молоко
- карри
- соус соевый
- соль по вкусу
- оливковое масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Приятного аппетита!
Комментарий скрыт
а как пишет...перчик!...казанчик!...ласковый гурман!))
Надо попробовать
Напоследок градус "ми-ми-мишности" снизили. Надо было написать :" РИСИК", А не рис. А в остальном рецепт интересный, думаю, получится неплохо.
войдите, используя
или форму авторизации