» » » »

Рецепты
Рецепты
18 февраля 2019
Котлеты
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
18 февраля 2019 в 17:05
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
18 февраля 2019 в 19:19
Комментарий скрыт
Нина
Нина
18 февраля 2019 в 20:10
Татьяна
Татьяна
18 февраля 2019 в 20:54
А плавленный сыр,да еще 3 штуки в фарш для котлет-это зачем?Как то изменяет вкус мяса?Смысл?Может я чего то не понимаю,подскажите,кто делал?
Nata
Nata
18 февраля 2019 в 22:24
фарш получается жидковатым,а сыр скрепляет волокна и не дает растекаться...
Маргарита
Маргарита
18 февраля 2019 в 22:59
Я
Я
19 февраля 2019 в 04:43
я обычный сыр режу кусочками ,и зелени можно побольше ,а вообще хорошо когда приготовленный для жарки состав постоит в холодильники ,я готовлю с вечера ,а утром жарю...