» » » »

Рецепты
Рецепты
9 февраля 2019
Тресочка,запечённая в духовке. Рыбку моем( у меня филе),обсушиваем бумажными полотенцами.Режем на ...
Игорь
Игорь
9 февраля 2019 в 18:14
Ням!!!
Элен & Миана Не Выкупать !
Элен & Миана Не Выкупать !
10 февраля 2019 в 03:41
Наташа
Наташа
10 февраля 2019 в 08:11
Уважаемый автор, а оливковое масло- это разве животное? Все масла, кроме сливочного- растительные! И по рецепту: смазать рыбу оливковым или растительным () маслом, потом еще и сливочного на него положить, плюс сметана с майонезом и водой, и маргарин для смазывания формы... бедная, бедная тресочка...кстати, маргарин к каким маслам отнесем? В сметану с майонезом вода зачем? Ну и гранулированный чеснок в эту странную смесь... это еще и есть можно?
Ivan
Ivan
11 февраля 2019 в 00:39
Замечательный рецепт! Треска рыба сухая и, растительное и сливочное мало здесь к месту, а разведенный майонез с водичкой придаст рыбе мягкость и пикатный вкус, что касается чеснока, то это действительно по вкусу и автор это указала. Спасибо!
Zoya
Zoya
11 февраля 2019 в 02:25
Да, рыба+ майонез+ масло сливочное+ растительное+ сметана...... Вау!
Наташа
Наташа
11 февраля 2019 в 17:20
Иван, да на здоровье! Желудок и пенопласт переварит, нет проблем. Еда олжна приносиь не только удовольствие. Хотя майонез с водой вызывает не очень приятное ощущение, не до удовольствия. Как и смесь масел. Бедный желудок, лишь бы наполнить. Как мусорную корзину. Можно треску в сметане запечь, с помидорами, перцем болгарским, травками, хорошими приправами без усилителей вкуса. И чеснок настоящий положить.