Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Пирог "Лаваш в заливке". Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 упак.; фарш - 250-300 г; яйцо - 2-3 шт; ...




Пирог "Лаваш в заливке".
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.
Да,делала очень вкусно получается, и нежный вкус




здесь читают рецепты а не твою депиляцию.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Тесто "ФИЛО" положить в подходящий противень, намазанный подсолн.маслом. Нарезать ножом на одинаковые квадраты приблизительно 10х10 см. Сделать заливку: молоко 500-700 г, сахар по вкусу, 2пак. ванильного сахара, 3-4 яйца. Взбить и залить листы теста, чтоб покрыть их полностью. Печь в духовке при темпер.200 градусов до румяной корочки.
О-о-о-чень вкусная молочная баница из болгарской кухни.
О-о-о-чень вкусная молочная баница из болгарской кухни.
войдите, используя
или форму авторизации