Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Творожно-фруктовый десерт

Творожно-фруктовый десерт
Для приготовления понадобится:
500гр творога;
300гр сметаны;
Сахар по вкусу (я брала 3 ст.л);
30 гр желатина;
Любые сезонные фрукты ( у меня банан и клубника);
Сметану смешать с 1,5 ст.л сахара.
Творог перетереть с 1.5 ст.л сахара.
Творог смешать со сметаной. Хорошо перетереть. Желатин развести, как указано на упаковке, и добавить в творожную массу.
На дно разъемной формы выкладываем фрукты. Заливаем поверх творожной массой и ставим в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!
Комментарий скрыт

Комментарий скрыт


Вкусно получается, я все смешала сразу на блендере, взяла 25 гр. желатина и было как раз то, что надо. Фрукты лучше порезать и перемешать ложкой с творожной массой, когда там уже будет желатин, т.е в конце и заливать в форму. Я положила клубнику на дно и она потом стекала... лучше все перемешивать, так будет лучше. А так получается вкусненько и сахара больше и не надо.
войдите, используя
или форму авторизации