» » » »

Рецепты
Рецепты
16 января 2019
Рыбка под маринадом.Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как ...
Предыдущие комментарии
Екатерина
Екатерина
16 января 2019 в 23:41
Я так же тушу рыбку с овощами.
Наташенька.
Наташенька.
17 января 2019 в 00:03
Да. для себя можно и все вместе тушить,а мой вариант можно и на стол гостям , смотрится очень красиво.
Вика
Вика
22 января 2019 в 00:06
Я рыбу не отвариваю, а жарю....конечно калории прибавляются ,зато и вкус улучшается ...
Vit
Vit
18 февраля 2019 в 17:40
Рекомендую фугу
Павел
Павел
24 марта 2019 в 15:40
привет ника
Павел
Павел
24 марта 2019 в 15:41
давай встретимся
Аркадий
Аркадий
14 июня 2019 в 00:37
Посмотрел географию оставивших комментарии к этому рецепту... Все не из рыбных краёв. А поэтому не знают вкус НАСТОЯЩЕЙ ОКЕАНИЧЕСКОЙ ДЕЛИКАТЕСНОЙ РЫБКИ. Сам готовлю и даже не могу себе представить, как можно симу, кету, нерку, палтус, кижуч намешать с вышеперечисленными продуктами Уксус, вообще на вершине пищевой цепи. Я думал этот продукт уже исчез из рациона. ДЕЛИКАТЕСНАЯ РЫБКА ИМЕЕТ СПЕЦИФИЧЕСКИЙ ПРЕВОСХОДНЫЙ ВКУС и ГОТОВИТСЯ СТРОГО ОТДЕЛЬНО!
Вика
Вика
14 июня 2019 в 01:23
Аркадий ... а разве кто то пишет о нерке и палтусе ? Мы все больше о минтае .... Да и минтай у нас сейчас в хорошей цене , не дешевый ...
Аркадий
Аркадий
14 июня 2019 в 03:17
Что-то я не подумал... Точно. Хотя! Филе минтая, тоже очень вкусный продукт!
Вика
Вика
14 июня 2019 в 10:01
Может и вкусный ... мне об этом ничего не известно ... к сожалению мы покупаем его , когда он был заморожен в прошлом веке ...