Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Рыбка под маринадом
Рыбка под маринадом
Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу
Ингредиенты:
- Любая рыбка - 600 г
- 3 крупных морковки
- 6 луковиц
- 3-4 ст.л. томатной пасты
- соль
- специи по вкусу
- 2 ст.л. яблочного уксуса
- немного подсолнечного масла для тушения
Приготовление:
Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень.
Одновременно чистим и припускаем в подсоленой кипящей воде выбранную Вами рыбку, порезанную на куски. Когда рыбка почти готова, - освобождаем её от костей и делим на небольшие кусочки величиной с мизинец.
На дно кастрюльки выкладываем немного маринада и рыбку слоями, затем тушим до готовности на небольшом огне.
За 2-3 минуты до этого добавим соль, специи и уксус. Дадим настояться 4-5 часов. Удивительный вкус!
Приятного аппетита!

Все не из рыбных краёв.
А поэтому не знают вкус НАСТОЯЩЕЙ ОКЕАНИЧЕСКОЙ ДЕЛИКАТЕСНОЙ РЫБКИ. Сам готовлю и даже не могу себе представить, как можно симу, кету, нерку, палтус, кижуч намешать с вышеперечисленными продуктами
Уксус, вообще на вершине пищевой цепи.
Я думал этот продукт уже исчез из рациона.
ДЕЛИКАТЕСНАЯ РЫБКА ИМЕЕТ СПЕЦИФИЧЕСКИЙ ПРЕВОСХОДНЫЙ ВКУС и ГОТОВИТСЯ СТРОГО ОТДЕЛЬНО! 
Да и минтай у нас сейчас в хорошей цене , не дешевый ... 
Что-то я не подумал... Точно. Хотя! Филе минтая, тоже очень вкусный продукт! 


войдите, используя
или форму авторизации