» » » »

Рецепты
Рецепты
13 января 2019
Курочка в банке.Это вкусное и простое блюдо, готовили хозяюшки еще в советское время. При всей своей ...
Александра
Александра
13 января 2019 в 19:31
Как-то страшно в стеклянной банке. Теперь рукав для запекания продается.
Галина
Галина
13 января 2019 в 20:50
НИЧЕГО СТРАШНОГО, В ХОЛОДНУЮ ДУХОВКУ СТИАСИМ, ПОТОМ ВКЛЮЧАЕМ И ВСЕ.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
13 января 2019 в 22:09
Комментарий скрыт
Зарина
Зарина
14 января 2019 в 07:22
сейчас рукав есть.Зачем усложнять себе жизнь мытьем банки после запекания курицы?!
Любовь
Любовь
14 января 2019 в 13:37
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
15 января 2019 в 08:56
Комментарий скрыт
Людям Милая
Людям Милая
15 января 2019 в 14:49
А формой стекляной для тушения не пробовали пользоваться? Какие банки сейчас? Треснуть она может запросто, потом осколки собирать и духовку отмывать- мало не покажется!
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
15 января 2019 в 15:49
Комментарий скрыт
Николай
Николай
16 января 2019 в 02:46
Людмила , банка нагревается постепенно , вы обратите внимание, что говорит автор , ставим банку в ХОЛОДНУЮ духовку и включаем температуру 180-200 гр. Так , что не бойтесь ничего не лопнет..