» » » »

Рецепты
Рецепты
10 января 2019
Рыбка под маринадом.Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как ...
Предыдущие комментарии
Марианна
Марианна
10 января 2019 в 21:29
Комментарий скрыт
Финзиля
Финзиля
10 января 2019 в 21:43
Комментарий скрыт
Финзиля
Финзиля
10 января 2019 в 21:44
Комментарий скрыт
Галина
Галина
11 января 2019 в 00:53
Ольга
Ольга
11 января 2019 в 04:54
Если рыбу обжарить, будет более насыщенный вкус
Наталья
Наталья
11 января 2019 в 05:16
Я отвариваю рыбу, убираю все косточки, оставшееся филе разделываю на мелкие кусочки, а затем перекладываю слоями: рыба, обжаренные лук и морковь. Так несколько раз. Отдельно развожу в рыбном бульоне томат-пасту, кипячу и заливаю содержимое. Оставляю в холодном месте на 4-5 часов. Никакой уксус не добавляю. Когда отвариваю рыбу, то добавляю перец горошком, душистый перец, лавровый лист, можно добавить приправу для приготовления рыбных блюд.
Светлана
Светлана
11 января 2019 в 11:22
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
11 января 2019 в 20:35
и еще добавить 3-4 букетика гвоздики
Ольга
Ольга
13 января 2019 в 13:17
Приготовила, попробую, как остынет))
Ольга
Ольга
13 января 2019 в 19:58
так себе))