Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Шарлотка с яблоками. Данный рецепт яблочного пирога меня никогда не подводил! Слышала разные отзывы ...
![Шарлотка с яблоками. Данный рецепт яблочного пирога меня никогда не подводил! Слышала разные отзывы ...](https://i06.fotocdn.net/s212/a65c7b51f8bd2d53/public_pin_m/2775327954.jpg)
![Шарлотка с яблоками. Данный рецепт яблочного пирога меня никогда не подводил! Слышала разные отзывы ... - 2](https://i06.fotocdn.net/s212/1369cb0913e61ce4/public_pin_m/2775327955.jpg)
![Шарлотка с яблоками. Данный рецепт яблочного пирога меня никогда не подводил! Слышала разные отзывы ... - 3](https://i06.fotocdn.net/s212/3f1b673a0a2e41b2/public_pin_m/2775327956.jpg)
![Шарлотка с яблоками. Данный рецепт яблочного пирога меня никогда не подводил! Слышала разные отзывы ... - 4](https://i06.fotocdn.net/s212/c617f6baf13e1a85/public_pin_m/2775327958.jpg)
![Шарлотка с яблоками. Данный рецепт яблочного пирога меня никогда не подводил! Слышала разные отзывы ... - 5](https://i06.fotocdn.net/s212/4c5bd6de2a7aed7c/public_pin_m/2775327959.jpg)
![Шарлотка с яблоками. Данный рецепт яблочного пирога меня никогда не подводил! Слышала разные отзывы ... - 6](https://i07.fotocdn.net/s212/9816aa67a3554904/public_pin_m/2775327960.jpg)
Шарлотка с яблоками.
Данный рецепт яблочного пирога меня никогда не подводил! Слышала разные отзывы о приготовлении шарлотки. У кого-то тесто не поднимается, у кого-то яблоки не чувствуются и т.д. А здесь все, как надо! Главное, взбивать яйца с сахаром долго и усердно, и никакой разрыхлитель не нужен!
Вам потребуется:
Состав (на форму 28 см):
-Яйца - 5 шт.
-Сахар - 2 стакана
-Мука - 2 стакана
-Яблоки (большие с кислинкой) - 4 шт.
Как готовить:
Яйца взбивать с сахаром 10 минут до увеличения массы втрое.
Яблоки помыть, порезать кубиками. Духовку нагреть до 180 градусов. Форма смазать маслом и слегка присыпать мукой.
Добавить в яичную смесь муку. Перемешать.
Вылить 1/2 теста на дно формы. Распределить сверху яблоки. Залить оставшейся частью теста.
Печь приблизительно 40 минут. Готовность проверить деревянной палочкой (если выходит из теста сухой, пирог готов).
Приятного аппетита!
![](https://st.fotocdn.net/images/stickers/stickers/1/28_64.png)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/mail1.gif)
войдите, используя
или форму авторизации