» » » »

Рецепты
Рецепты
1 января 2019
Курочка в банке.Это вкусное и простое блюдо, готовили хозяюшки еще в советское время. При всей своей ...
Предыдущие комментарии
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
1 января 2019 в 18:46
Комментарий скрыт
Валентина
Валентина
1 января 2019 в 19:09
А в пакетах для запекания,тоже можно,думаю тоже самое
Татьяна
Татьяна
1 января 2019 в 20:16
В рукаве можно делать. Не понимаю готовки в банке.
Таня
Таня
1 января 2019 в 20:28
ну если вы за 30 лет так и не шагнули вперед, и вам очень нравится в банку руками лазить и потом ее мыть-дерзайте. ту же банку для удобства сделали кастрюлей и туда намного удобнее овощи разложить между курицей, т. все равномерно соком и жирком куриным пропитается и запечется с румяной корочкой, а в банке диаметр маленький и все тушится слоями. .... какая фольга.. и стеклянную посуду также ставят в холодную духовку
Таня
Таня
1 января 2019 в 20:29
Luci /Люси/ 264 Ур.
Luci /Люси/ 264 Ур.
1 января 2019 в 20:33
Я пеку в рукаве. Вместе с овощами.
Таня
Таня
1 января 2019 в 20:33
в пакете тоже хорошо и выгоднее в плане мойки после готовки- жир не брызжет на стенки духовки. но там корочка не такая аппетитная выходит, как в стеклянном противне/кастрюле, даже если в конце готовки пакет разрезать.. на дне сок скапливается и низ более влажный. а в противне сок лишний выпаривается равномерно и подсушивается корочка очень классно. и мыть- одно удовольствие
Мила
Мила
2 января 2019 в 00:38
Это мое мнение, но считаю, что все равно, в каждой емкости, одна и та же курица получается по разному, как не крути)) Ед, не добавлять лаврушку, получается вкус тушёнки!
Елена
Елена
2 января 2019 в 08:59
Комментарий скрыт
Лена
Лена
2 января 2019 в 11:11
Под таким давлением в банке точ тушенка,курица,если бройлер по 7 мин с каждой стороны,и будя вам мясо,а не мякоть под давлением в 5 атмосфер!