» » » »

Рецепты
Рецепты
30 декабря 2018
Наташа
Наташа
30 декабря 2018 в 19:22
Чеснок-то зачем пассеровать? Лучше свежий добавить. Уксус нужен рисовый, соль заменит соевый соус, вкус добавит Терияки. И свежая зелень не помешает- кинза или петрушка.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
30 декабря 2018 в 20:22
Комментарий скрыт
Аделя
Аделя
31 декабря 2018 в 02:26
Комментарий скрыт
Maxim
Maxim
31 декабря 2018 в 03:09
Предлагаю к вашему вниманию бюджетный вариант.И так,встречайте! "Фалос Императора".Вам потребуется один баклажан.Втираем соль,специи - по вкусу.Не резать.Подавать целиком.
Галина
Галина
31 декабря 2018 в 10:39