» » » »

Рецепты
Рецепты
26 декабря 2018
Окорочка запеченные
Галина
Галина
26 декабря 2018 в 17:43
Очень вкусно!
Ален
Ален
26 декабря 2018 в 19:34
Мед запрещено нагревать более 40 градусов,потому что идет распад сахаров и делает мед вредным.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
26 декабря 2018 в 21:03
Комментарий скрыт
Валентина
Валентина
26 декабря 2018 в 21:17
Комментарий скрыт
Лидия
Лидия
26 декабря 2018 в 21:27
Ален, мёд при таком нагревании не будет вредным, он просто для вкуса. При нагревании просто пропадают его полезные свойства .
Наталия
Наталия
26 декабря 2018 в 23:42
60 минут запекать обжаренные окорочка?
Ален
Ален
27 декабря 2018 в 16:51
при + 60 из сахаридов образуется большое количество оксиметилфурфурол, который является промежуточным токсичным продуктом. Именно от концентрации этого вещества зависит срок хранения продукта пчеловодства.
Лидия
Лидия
27 декабря 2018 в 17:28
Ален,в мёде содер­жание оксиметилфурфурола со­ставляет 1-5 мг на 1 кг меда, Немецкие ученые Вернер и Катарина фон дер Охе установи­ли, что нагревание меда в тече­ние 24 часов при 40 °С не вызва­ло ощутимого увеличения содер­жания оксиметилфурфурола, то же — нагревание в течение 6 ча­сов при температуре 50 °С.
Лидия
Лидия
27 декабря 2018 в 17:28
На­гревание в течение 24 часов при температуре 50 °С и особенно при 60 °С приводит к существен­ному увеличению содержания оксиметилфурфурола. Вы считаете, что эти окорочка и выпечка готовится по 24 часа при 60 0 С?
Назия
Назия
2 февраля 2019 в 22:29