» » » »

Рецепты
Рецепты
22 декабря 2018
Торт
Galit
Galit
22 декабря 2018 в 19:26
Выглядит аппетитно и аккуратно
Галина
Галина
23 декабря 2018 в 02:57
Елена
Елена
23 декабря 2018 в 07:36
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
30 декабря 2018 в 08:05
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
15 сентября 2019 в 10:56
Я перекладываю слои консервированными персиками, а в корж при выпечке добавляю орехи в белый слой фундук , а в темный грецкий. Получается великолепно. И коржи пропитываю ромом или коньяком, когда корж горячий натыкаю сверху спичкой и сбрызгиваю алкоголем. Все в восторге