Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Салат "Язычок под шубкой"
Салат "Язычок под шубкой"
Ингредиенты:
Картофель отварной - 2шт.
Язык свиной - 200г
Шампиньоны консервированные - 250г
Лук - 1шт. -
Яйцо - 2шт
Огурцы маринованные - 2шт.(маленькие)
Майонез
Приготовление:
Картофель натереть на крупной терке; язык отварить, снять пленку, нарезать тонкой соломкой; шампиньоны и лук нарезать соломкой - обжарить на раст. масле до золотистого цвета; яйца отварить, по отдельности натереть белки и желтки; огурцы нарезать мелким кубиком или натереть на мелкой терке, смешать с майонезом.
Салат уложить слоями: картофель - язык - грибы+лук - желтки - белки, каждый слой промазывая огуречным майонезом. При подаче украсить зеленью.
войдите, используя
или форму авторизации