» » » »

Рецепты
Рецепты
15 декабря 2018
Курники.Сметана — 200 гМаргарин — 250 гМукаСода — 1/2 ч. л.Соль — 1/2 ч. л.Филе куриное — 800 ...
Предыдущие комментарии
Наталья
Наталья
15 декабря 2018 в 22:30
Это эчпочмак)) а курник большой пирог с курицей и картошкой
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
16 декабря 2018 в 20:04
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
16 декабря 2018 в 20:05
Комментарий скрыт
Ivan
Ivan
19 декабря 2018 в 23:08
Комментарий скрыт
Сергей
Сергей
21 декабря 2018 в 21:20
Алла, мне очень понравился рецепт. Очень хочу откушать вами испоненное.
Сергей
Сергей
21 декабря 2018 в 21:21
Курники...
Сергей
Сергей
21 декабря 2018 в 21:22
Очень хочется рецепт предварительно обсудить.
Hans-rudolf
Hans-rudolf
4 января 2019 в 12:12
Привет Красивая!!!...Да многие тобой восхищаются.....Можно вопрос??? Где находится твой город.?....Честно....не могу вспомнить..даже название..
Kot Kamisovij
Kot Kamisovij
27 января 2019 в 10:54
Ага,похожи на "пирожки" от Татьяны Робак и К..формой разумееться,но все равно приятно.
Табрис
Табрис
10 апреля 2019 в 22:31
Прекрасный эчпочмак из татарской кулинарии. К нему обязательно нужно подать мясной бульон с зеленью. Вместо курицы лучше говядина.