» » » »

Рецепты
Рецепты
15 декабря 2018
Курица в банке.Курица готовится в банке без воды и масла, в собственном соку. Ароматы по дому летают ...
Курица в банке.Курица готовится в банке без воды и масла, в собственном соку. Ароматы по дому летают ... - 2
Предыдущие комментарии
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
15 декабря 2018 в 22:38
Комментарий скрыт
Galit
Galit
15 декабря 2018 в 23:05
Мне нравится, обязательно приготовлю. спасибо
Пыль"чародеи" 111ур.
Пыль"чародеи" 111ур.
15 декабря 2018 в 23:12
Девушки горааааздо вкусней другой способ с банкой. Это когда курицу замариновать тушкой в специях и даже майонезе слегка и насадить на банку с водой. Курица выйдет сочной , ибо наберет влагу изнутри, а снаружи классная равномерная корочка. Так готовили в СССР. А вот в банке -это тушенка. Один хрен, что и в кастрюле поставить в духовку
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
16 декабря 2018 в 01:53
Комментарий скрыт
Вероника
Вероника
16 декабря 2018 в 16:02
Тоже что и в рукаве, и банку мыть не надо.
Пыль"чародеи" 111ур.
Пыль"чародеи" 111ур.
17 декабря 2018 в 00:05
Татьяна! Кастрюля или сотейник в духовке чем не угодила?...Чем курица стушеная в емкости "банка" отличается от емкости"кастрюля"? Если способ приготовления один и тот же? И потом посмотрите на фото-она без румянца и вообще не имеет аппетитного вида. Это как я пару дней назад читала здесь торт из кабачков, ибр уже не знают что придумать, чтоб быть оригинальными-так и это. Но "оригинальность" порою бывает неуместной
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
24 декабря 2018 в 21:48
Комментарий скрыт
Пыль"чародеи" 111ур.
Пыль"чародеи" 111ур.
24 декабря 2018 в 22:39
Куры были настоящие???? Вы ничего не перепутали!?))) Сние и дохлые, худые-кости да кожа? Этот рецепт был создан ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потому, что кастрюлей не хватало, духовки были допотопные у основной массы населения. А банка и кастрюля -эффект емкости один и тот же. Одно отличие-в банке НЕ ПРИГОРАЕТ!!! ПОЭТОМУ ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ В КАЧЕСТВЕ СОВРЕМЕННЫХ ОГНЕУПОРНЫХ.
Пыль"чародеи" 111ур.
Пыль"чародеи" 111ур.
24 декабря 2018 в 22:42
"Работницу" -читали! Рецепты-пробовали! Ибо тогда проблема была не только в продуктах и кастрюлях-но и в книгах по кулинарии. Все рецепты брали из "Работницы" и "Крестьянки"!!! А названия то чудные у журналов какие были! Разве что "Рабыни" не было. А вот банка-да,-от безденежья
Натэлла
Натэлла
29 июня 2019 в 18:27
Пробовала в огнеупорной стеклянной кастрюле и в утятнице и что не говорите, а в банке самая вкусная.