» » » »

Рецепты
Рецепты
13 декабря 2018
Буженина за 10 минут! .Ингредиенты:- 2 кг свиного филе (без костей )- 2 ст.л. майонеза- 2 лавровых ...
Предыдущие комментарии
Свет
Свет
13 декабря 2018 в 22:40
А как же паразиты,и всякая зараза.Свинину, в старые времена ,всегда советовали хорошенько проваривать и прожаривать.
Елена
Елена
13 декабря 2018 в 23:17
Елена
Елена
13 декабря 2018 в 23:19
БУЖЕНИНА - запечёная свинина!
Любовь
Любовь
14 декабря 2018 в 10:29
А я не про неподкрашенное мясо. Оно снаружи неинтересно смотрится. Я делаю сама и сверху мясо такое приятное, правда присыпаю его специями и обязательно с жирком. Буженина советских времен никогда и не была подкрашенной, а вкус был замечательный, потому как буженина не просто запекается, а приготавливается по особенному, с соблюдение определенного времени и температуры и с обязательным жирком.
Клякса
Клякса
14 декабря 2018 в 10:35
Наталья
Наталья
14 декабря 2018 в 10:53
Не пойму зачем писать что буженина 10 минут, если это не так!!!
Любовь
Любовь
14 декабря 2018 в 11:27
Ну так пишут все, кому не лень.. Просто свалили в одну кучу буженину и просто запеченную свинину. Буженину дома не сделать. Сейчас вот начнутся споры, что буженину делают в духовке.. Нет и нет, по советским гостам, брали определенный кусок свинины и обязательно с жирком, дозированно солили-перчили и в специальной печи, с соблюдением определенной температуры, долго томили.. Вспоминайте, какой был у настоящей буженины запах, а жир можно было на хлеб намазать и во рту таял..))
Мария
Мария
14 декабря 2018 в 14:34
умница ,Любовь, все правильно написали!
Татьяна
Татьяна
15 декабря 2018 в 13:24
Комментарий скрыт
Ivan
Ivan
15 декабря 2018 в 20:28
Комментарий скрыт