Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Крабовые палочки в кляре с сыром
Крабовые палочки в кляре с сыром
Ингредиенты:
- крабовые палочки (сколько Вашей душе угодно)
- сыр (любой)
- сыр
Режем сыр полосочками. Разворачиваем палочки. Теперь кладём сыр и заворачиваем обратно.
Для кляра понадобиться:
- мука
- молоко
- яйца
- соль, перец
(не спрашивайте сколько- на «глаз», Ваш естественно)
Всё смешиваем, должно получиться так, как сметанка. Макаем палочки в кляр. И обжариваем с двух сторон на сковороде. Наслаждаемся прекрасным вечером!!!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
К горькому сожалению-крабовые палочки,как и имитация очищенных креветок,такой суррогат,жесть!Это готовый продукт и термической обработке не предназначен.как все варёные колбасы.ветчина и прочее..
Да при чем тут крабы? Это даже и не рыбный продукт. Чистая биохимия, где все составляющие просто опасно нагревать.Голодные коты эту дрянь не едят!!!
Комментарий скрыт
После таких палочек не будет ли риск остаться без более Серьёзных Палочек
войдите, используя
или форму авторизации