Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Домашний коньяк

Домашний коньяк
Ингредиенты на 3 литра водки:
- горсть шиповника
- горсть боярышника
- 1 столовая ложка коры дуба
- 5-6 веточек зверобоя
- 10 шт. гвоздики (без шариков)
- пакетик чая
- 3 столовые ложки сахара
Приготовление:
Засыпать все ингредиенты в банку с водкой.
Поставить в темное прохладное место, пробовать можно уже через три недели, но чем дольше - тем лучше.
Через 3-4 месяца его не отличить от настоящего.
Это кто такими "стаканами" пьёт коньяк???

.это стопка


Ещё вкуснее, если все те ингредиенты заменить черёмухой, но выдерживать не менее месяца. А водку не желательно пить. Почему? Да, потому, что водку привозят из Китая. А там её гонят из отходов жизнедеятельности китайцев, бактерии, вызывающие разные заболевания и не только. Всё спиртное в магазинах России, легализованный государством Яд.
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации