Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » «Ёжик с корейской морковью»
![«Ёжик с корейской морковью». 120 ккал/100 г Б/Ж/У: 10,5 / 7,2 / 3,4 Ингредиенты:-Грибы 200гр ...](https://i01.fotocdn.net/s212/9f7da075d6e0302e/public_pin_m/2768504847.jpg)
«Ёжик с корейской морковью»
120 ккал/100 г Б/Ж/У: 10,5 / 7,2 / 3,4
Ингредиенты:
-Грибы 200гр отварить
-Куриную грудку 200гр отварить со специями , мелко нарезать
-Смазать йогуртом
-Лук обдать кипятком
-Яйцо 3шт натереть
-Смазать йогуртом
-Сыр 250гр натереть
-Корейская морковь 400гр(с приправами,но без масла!)
Приготовление:
1. Всё укладывается слоями формируем ёжика. Носик и глазки маслины.
2. Иголки- корейская морковь, мордочку посыпать сыром.
3. Грибок делаем из яйца. Шляпку для белого гриба делаем из половины яйца и кладем в заварку с чаем.
4. Вокруг ежика зелень - это петрушка, можно укроп.(или любую на ваш вкус зелень)
Я подумала мочалка))
У вас нет фантазии.
А я просто живу...а я просто люблю, Раскрывая для жизни объятия. Я молюсь, я боюсь, я дышу И ловлю каждый миг, Я хочу просто женского счастья!!! Не жалею себя, дав кому-то тепло, Даже если оно не вернётся. Я хочу, чтоб вокруг меня людям везло, Их улыбка и мне отзовётся.
Комментарий скрыт
Автору или ведущему рубрики: у этих комментаторов просто день не задался.) Сначала ведь люди готовят салат и пробуют, и потом делают выводы, а не наоборот. Оформлять блюдо каждая хозяйка может по своему вкусу.