Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Пирожное “Картошка”
Пирожное “Картошка”
Прямиком из детства. И никто не убедит меня, что есть десерт вкуснее!
Ингредиенты:
Песочное печенье — 700–900 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 200 г
Какао-порошок — 5 ч. л.
Приготовление:
1. Печенье измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
2. Масло натрите на крупную терку.
3. Смешайте все ингредиенты.
5. Из получившейся массы сформируйте пирожные в виде картошки.
6. Обваляйте готовые пирожные в орехах, какао или кокосовой стружке.
7. Застелите кухонную доску пергаментом, выложите на нее готовые пирожные и уберите их в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
Добавьте вафель. .вместо масла. ..и убрать какао..вместо него сливочное шоколадное масло )))
Антошка,Антошка,пошли ка жрать картошку!!!!!!!
Комментарий скрыт
мое любимое
войдите, используя
или форму авторизации