Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Кекс "Снежинка"

Кекс "Снежинка"
Готовится быстро, а съедается еще быстрее!
Ингредиенты:
1 банка сгущенки,
1 яйцо,
6 ст.л. крахмала,
0,5 ч.л. соды,
цедра лимона
Приготовление:
Все взбивается и выливается в форму "кирпич". Выпекать при температуре 180-200С до готовности (минут 20), проверить лучинкой.
Мой кексик поднялся в центре горбом и взорвался как вулкан! Потом все это запеклось, но горка осталась. Разрез в самой высокой части
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
где мука?
150-200 гр. муки - без муки ничего не получится!
Комментарий скрыт
попробую , пеку кексы давно , но всегда чуток муки кидаю , иначе верно выше написали ..не получится
забыли наверное про муку просто ...грамм 150 всеравно надо ,а то и все 200 

войдите, используя
или форму авторизации