» » » »

Рецепты
Рецепты
2 ноября 2018
Очень быстрая капустка - 15 минут и готово.Мама посоветовала рецептПриготовление:Берём из расчёта ...
Предыдущие комментарии
Екатерина
Екатерина
3 ноября 2018 в 09:24
Безусловно квашеная полезнее.
Мила
Мила
3 ноября 2018 в 22:05
возьму на заметку!)
Танюшка
Танюшка
6 ноября 2018 в 05:08
Рецепт обалденный и быстрый
Валентина
Валентина
11 ноября 2018 в 13:32
Комментарий скрыт
Чертоффка
Чертоффка
26 ноября 2018 в 23:19
такую раньше делала, только вот добавляла свеклу, получается и вкусный и красивый)
Лейла
Лейла
1 декабря 2018 в 23:21
очень хороший рецепт . спасибо.
Шихевич Галина
Шихевич Галина
4 декабря 2018 в 10:21
долго не хранится....выбросила
Татьяна
Татьяна
5 декабря 2018 в 22:53
Что полезного в уксусе? И сахар зачем? Сахаров природного происхождения достаточно и в морковке и в самой капусте, если она зрелая, осенняя.
Надежда
Надежда
3 марта 2019 в 02:38
А еще перчика острого добавить - получается еще и острая.
Таня Павлова
Таня Павлова
23 июня 2020 в 18:27
я малосолю капусту понемногу чтобы не хранить-никакого уксуса-только соль-1 ст.ложку на литр воды и дать три дня постоять-и можно есть-замечательно.