Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТВОРОГА

ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТВОРОГА
Ингредиенты:
400гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка
Приготовление:
Раскатать тесто и выдавить кружки.
Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Комментарий скрыт

Красиво выглядит, спасибо
А я раскатываю из творожного теста овальчик, на одну половину кладу толстую дольку яблока и неплотно прикрываю второй половиной. Обмакиваю верхней частью в смесь сахарного песка с корицей и выпекаю. Очень вкусно.
этот рецепт двно знаком и ВКУСНЯТИНА!!
Делала. Вкусно ! Рецепт взят из книги " Домашняя выпечка", 1993 г. , автор Жигалова И.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
у меня не держатся...раскрываются...придавливаю вроде...
Я на руке лепешечку разминаю, тогда не рвётся. Лучше выпекать без сахара, а когда из духовки достаёте обмакнуть в сахар или сахарную пудру.
войдите, используя
или форму авторизации