Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » КОВРИЖКА "БАНКРОТ"

КОВРИЖКА "БАНКРОТ"
1,5 стакана муки,
1 стакан крепкого чая или кофе,
0,5 стакана сахара,
2 столовые ложки любого варенья (но лучше смородинового),
2 ст. ложки растительного масла и
1 пакетик разрыхлителя теста перемешать и взбить в миксере.
Вылить в форму, смазанную маслом (за отсутствием оной можно взять и сковородку) и выпекать в духовке при температуре около 200 градусов.
Готовую коврижку можно разрезать и промазать вареньем.
Комментарий скрыт
Светлана,я думаю,из за состава продуктов.Все дешево)))
Из-за названия печь не будешь...посыл плохой
Неприглядный на вид, и на вкус наверно тоже
нормальный вкус, раньше такая коврижка называлась "трухлявым пнём", и в 90-е годы пеклась очень часто
С названием, да, промахнулись))))))))
Комментарий скрыт
))
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации