Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » ПИРОГ из БАТОНА

ПИРОГ из БАТОНА
НЕОБХОДИМО
батон нарезной 1 шт.
ветчина 500 г
сыр 300 г
помидоры 3 шт.
яйцо 5-6 шт.
молоко 200 мл
масло сливочное 150 - 200 г
1.Нарезать ветчину и помидоры тонкими кольцами
2.Твердый сыр натереть на крупной терке
3.У каждого кусочка батона отрезать небольшой краешек.Намазать все ломтики мягким сливочным маслом
4.Форму смазать маслом.Хлеб поставить на ребро по кругу формы, отрезанной стороной к середине.Между ломтиками батона положить кольца помидоров и ветчины
5.Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец
6.Залить этой смесью хлеб. Сверху посыпать тертым сыром.Отправить в духовку примерно на 30 минут при температуре 170 градусов.
Запекать блюдо до готовности омлета и подрумянивания сыра.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт

Комментарий скрыт
Пирог из батона получается как в сказке "Каша из топора " 

Комментарий скрыт
Спасибо, Галина. Не обращайте внимания на "фи" некоторых, у кого все делится на правильное и неправильное. Такие люди в советское время зарубали любое творчество, где бы оно не рождалось. Сколько хороших фильмов зарезали (испортили), не дали вовремя выйти на экран, скольким детям (будущим художникам, архитекторам и да, поварам) подрезали крылья. Тогда широкая фантазия, как сегодня, не приветствоваласть.
Интересная здесь идея и да, простая. С батонами вообще много чего можно придумать, добавляя разнообразную начинку. И верно сказала Лена - это, действительно, облегчение труда, а еще и экономия времени наших женщин.
Интересненько ... можно попробовать ... быстро и сытно...спасибо ...
войдите, используя
или форму авторизации