» » » »

Рецепты
Рецепты
24 октября 2018
Рецепт салата «Мимоза».Ингредиенты:250-300г. рыбной консервы (в оригинальном рецепте приготовления ...
Рецепт салата «Мимоза».Ингредиенты:250-300г. рыбной консервы (в оригинальном рецепте приготовления ... - 2
Рецепт салата «Мимоза».Ингредиенты:250-300г. рыбной консервы (в оригинальном рецепте приготовления ... - 3
Рецепт салата «Мимоза».Ингредиенты:250-300г. рыбной консервы (в оригинальном рецепте приготовления ... - 4
Волшебная У)))
Волшебная У)))
24 октября 2018 в 18:07
Особенно такие рецепты были популярны в советское время, когда с продуктами в магазинах был напряг. И сейчас для многих - это хороший, как говорят, бюджетный вариант. Вполне вкусно и недорого... Замечу, что в русском языке "консервы" имеют только множественное число. Поэтому правильно нужно писать - 250-300 г рыбных консервов... Не очень понятно, зачем удалять мягкие рыбные кости из консервов? Они не помешают в салате, к тому же полезны.
Елена
Елена
24 октября 2018 в 18:09
я делаю с картошкой вместо риса. тоже хорошо
Мила
Мила
24 октября 2018 в 20:47
С картошкой лучше
Светлана
Светлана
24 октября 2018 в 21:52
Мимоза. Наконец-то)
Волшебная У)))
Волшебная У)))
25 октября 2018 в 15:49
Конечно, хорошо, когда есть варианты. Но крахмалистые овощи (как картофель) хуже усваиваются нашим организмом (особенно в сочетании с рыбой) и готовят нам в будущем проблемы. Поэтому - вкус вкусом - но и о здоровье стоит помнить. Такой салат с картофелем - для редких застолий по большим праздникам. Кстати, яйца с рыбой - тоже не лучший дуэт. Но если очень хочется такое съесть, то иногда можно.)) Вопрос только в том, сколь часто мы решаем есть такие блюда.
Нина
Нина
26 октября 2018 в 11:10
С картошкой и сливочным маслом, натертым на терке. В советские времена этот рецепт прочла в журнале "Работница" и с тех пор делаю, когда очень по нему соскучимся ))).
Любовь
Любовь
11 ноября 2018 в 14:09
Людмила вы не правильно поняли не 2 стакана, а ДО СТАКАНА))))