Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Скумбрия почти горячего копчения
Скумбрия почти горячего копчения
Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать.
Посолить снаружи и внутри.
Обмазать 2 ст.л. растительного масла. Добавить 1 ст.л. жидкого дыма (не обязательно). Поверьте без него получается очень хорошо.
Оставить мариноваться несколько часов в полиэтиленовом пакете.
Затем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, как бы сворачивая рулет. Концы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок (можно завязать ниткой или скрепить скрепкой), загнуть края вверх.
Выпекать в духовке 30 минут при 180-200 С.
По этому типу можно приготовить и другую рыбу.
Классно, чпаси
Спасибо
Классго, спасибо
Комментарий скрыт
А откуда у запечёной рыбы появится копчёный вкус?
Сделаеш - узнаеш !
Ключевое слово "ПОЧТИ" Скумбрия почти горячего копчения
войдите, используя
или форму авторизации