Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » ПИРОГ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ПИРОГ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 стакан простокваши(или кефира)
1 баночка(200 гр.) майонеза
4 яйца
2 стакана сахара
1 ч.л.соды
1 пакетик разрыхлителя
соль, мука
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Яйца взбить с сахаром, добавить кефир, майонез, соду, гашенную уксусом, соль по вкусу, муку и пакетик разрыхлителя. Муки добавляем столько, чтобы тесто было как на оладьи, тоесть средней консистенции.Выливаем тесто в форму и выпекаем.Можно при желании делать с какой-нибудь начинкой, добавлять изюм и т.д., но и так получается очень вкусно.
да и майонеза многовато
Комментарий скрыт
Если уж на то пошло , - всё опасно для нашего здоровья . Колбасы , молоко , овощи-фрукты , мясо , даже хлеб . Обратили внимание , что хлеб стал не такой как раньше ? А майонез , хоть и соус , но в кулинарии широко используется . И в выпечке тоже . Я пробовала , мне понравилось .
Оля,согласна с Вами и тоже использовала майонез и тесто действительно получается дырчастое,видать заменяет сметану,она сейчас тоже под стать майонезу(если не домашняя),так-что все нормально.А про вред,так а что не вредно?Живем в такое время,что все ,сплошная химия,но как-то выживаем,не ходить же голодными,а за экопродуктами,так ехать в деревню и все выращивать и выкармливать самим,тогда будет полезное.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
А кстати , испекла и знаете...Всем понравилось. Вкусно...
войдите, используя
или форму авторизации