» » » »

Рецепты
Рецепты
26 сентября 2018
Горбуша малосольная
Предыдущие комментарии
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
26 сентября 2018 в 19:35
Комментарий скрыт
Наталья
Наталья
26 сентября 2018 в 20:58
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
26 сентября 2018 в 21:23
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
26 сентября 2018 в 21:25
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
27 сентября 2018 в 05:38
Олеся
Олеся
27 сентября 2018 в 06:23
Абсолютно без разницы йодированная или нет
Олеся
Олеся
27 сентября 2018 в 06:25
Если соль будет крупная, просолка будет идти медленно, это по сухому способу. С рассолом совершенно неважно мелкая или крупная
Олеся
Олеся
27 сентября 2018 в 06:27
Здесь очень крепкий рассол, потом так мало времени. Честно говоря, я бы не стала так рисковать. Чаще солю сухим способом, суток с мелкой солью хватает
Екатерина
Екатерина
27 сентября 2018 в 16:45
Такую рыбу делаю из соли для засолок.Но соли получается больше немного,чем написано тут,пока не всплывет картофель.Выдерживаю меньше так как для меня 8 минут слишком солено получается...после 4 минуты пробую...а там и убираю.Все кушают,живы и здоровы!!!
***Ия(суперсити)
***Ия(суперсити)
28 сентября 2018 в 08:08