Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Рис в сковороде за 30 минут

Рис в сковороде за 30 минут
Ингредиенты:
1.маленькая морковь и луковица
2.1 стакан риса
3.2 стакана воды
Приготовление:
Нарезать лук кубиками,натереть морковь на мелкой терке.
В сковороду льем масла(не жалеем,но и не перебарщиваем),ставим на огонь. Закидываем лук и морковь,немного поджариваем.
Добавляем рис,перемешиваем,пусть пропитается секунд 20. Сразу же добавляем 2 таких же стакана воды,перемешиваем и закрываем крышкой.
Через 10 минут солим 1 ч.л. соли,перемешиваем и закрываем снова крышкой. Оставляем еще на 15 минут.
Ваше блюдо готово! можно подавать хоть с чем!
В этот раз я подавала с наггетсами!
Приятного аппетита,хозяюшки!
Ты на свое свинячье рыло посмотри, олигофрен вонючий! Только и знаешь, что всех оскорблять! На себя-то в зеркало смотрел?! Квазимодо! И без мозгов ваще
Наташа! Я с вами полностью согласна,одним словом- ДЕБИЛ
Комментарий скрыт
!!!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт

Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации