Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Чайная колбаса. Отличный десерт к чаю Ингредиенты: Печенье (любое) - 600 гр Какао - 3 ст.лож. Молоко ...
Чайная колбаса.
Отличный десерт к чаю
Ингредиенты:
Печенье (любое) - 600 гр
Какао - 3 ст.лож.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 гр
Сахар - 8 ст.лож.
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Приятного Вам чаепития!
Можно молоко заменить на сгущенное и сахар не надо добавлять,так проще.Масло добавить размягченноеи будет отличная колбаска,удачи Вам!
можно добавить стакан грецких орехов и стакан изюма,очень вкусно и красиво!!!
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации