» » » »

Рецепты
Рецепты
18 сентября 2018
СВЕКЛА В АДЖИКЕ.Хвалить можно долго, но вкуса всё равно не почувствуете, пока не ...
СВЕКЛА В АДЖИКЕ.Хвалить можно долго, но вкуса всё равно не почувствуете, пока не ... - 2
СВЕКЛА В АДЖИКЕ.Хвалить можно долго, но вкуса всё равно не почувствуете, пока не ... - 3
Валентина
Валентина
18 сентября 2018 в 18:46
.
Вера
Вера
18 сентября 2018 в 18:49
Валентина свекла и ваши папилломы как сочетаются??))))))))
Сара
Сара
18 сентября 2018 в 20:11
Светлана
Светлана
18 сентября 2018 в 20:48
Не думаю,что с уксусом борщ получится вкусным.
Елена
Елена
18 сентября 2018 в 22:14
Светлана, а как же сохранить цвет борща без уксуса? Я против уксуса, но з
Елена
Елена
18 сентября 2018 в 22:15
... здесь никак без уксуса.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
18 сентября 2018 в 23:14
Комментарий скрыт