Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » НАСТОЯЩАЯ ШАРЛОТКА. Рецепт Татьяны Бабенко. КАК ДЕЛАТЬ: 1. 800 грамм яблок, без кожуры, нарезать ...
НАСТОЯЩАЯ ШАРЛОТКА.
Рецепт Татьяны Бабенко.
КАК ДЕЛАТЬ:
1. 800 грамм яблок, без кожуры, нарезать дольками, удалить сердцевинки, присыпать сахаром и корицей.
2. Приготовить тесто :
3 яйца взбить в пышную пену с
1 стаканом сахара,
добавить 1 стакан сметаны взбитой с
1 чайной ложкой соды, перемешать ,
всыпать 1.5 стакана муки.
3. В смазанную маслом форму сложить яблоки и залить тестом, поставить в духовку.
4. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Никогда не знала что в шарлотку можно сметану,но бисквит без сметаны классный
В классический рецепт шарлотки не входит сметана,а яйца для бисквита взбиваются отдельно.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации