Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Маринованный перец. Болгарский перец — 5 кг Чеснок – по 3 зубчика на банку Для ...

Маринованный перец.
Болгарский перец — 5 кг
Чеснок – по 3 зубчика на банку
Для маринада:
Вода — 1 л
Растительное масло — 1,5 стакана
Уксус 9 % — 0,5-1 стакан
Сахар — 1,5 стакана
Соль — 0,5 стакана
Перец вымыть, удалить плодоножку с семенами, разрезать пополам. Приготовить горячий маринад. Выложить перец в маринад, довести до кипения, варить на среде огне 2 минуты, добавить чеснок, варить 1 минуту после закипания. Переложить перец в банки, залить маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.
Приятного аппетита.

Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
каждый год готовлю.
Лора-лариса! "Прекрасная мысль теряет всю свою ценность, если она дурно выражена"
Вольтер. Учите родной русский язык!!!!
Вольтер. Учите родной русский язык!!!!
подари баночку 

войдите, используя
или форму авторизации