Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Маринованный перец. Болгарский перец — 5 кг Чеснок – по 3 зубчика на банку Для ...
Маринованный перец.
Болгарский перец — 5 кг
Чеснок – по 3 зубчика на банку
Для маринада:
Вода — 1 л
Растительное масло — 1,5 стакана
Уксус 9 % — 0,5-1 стакан
Сахар — 1,5 стакана
Соль — 0,5 стакана
Перец вымыть, удалить плодоножку с семенами, разрезать пополам. Приготовить горячий маринад. Выложить перец в маринад, довести до кипения, варить на среде огне 2 минуты, добавить чеснок, варить 1 минуту после закипания. Переложить перец в банки, залить маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.
Приятного аппетита.
Комментарий скрыт
Да заткни ты уже свой фонтан, чудище..
Ты уж точно чухна немытая..
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
каждый год готовлю.
Лора-лариса! "Прекрасная мысль теряет всю свою ценность, если она дурно выражена"
Вольтер. Учите родной русский язык!!!!
Вольтер. Учите родной русский язык!!!!
подари баночку
войдите, используя
или форму авторизации