» » » »

Рецепты
Рецепты
8 сентября 2018
Изысканный анчоус — и потратим на это не более получаса. Берем мойву… Мойва, между прочим, морская ...
Предыдущие комментарии
Светлана
Светлана
9 сентября 2018 в 07:17
Килька плоская, это хамса.
Светлана
Светлана
9 сентября 2018 в 07:18
А анчоусы делают из любой мелкой рыбки. Анчоус это способ приготовления
Надежда
Надежда
9 сентября 2018 в 09:48
Комментарий скрыт
Наталья
Наталья
9 сентября 2018 в 15:22
это хамса!
Татьяна
Татьяна
9 сентября 2018 в 15:39
Сергей
Сергей
15 сентября 2018 в 09:53
Aleksandr
Aleksandr
27 сентября 2018 в 23:16
Анчоус, это и есть Хамса. На фото Хамса Керченская, темная спинка. А, как из Мойвы делать Анчоус....? Бред автора. А вот из Хамсы получается отличное Хе...
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
19 января 2019 в 14:07
Комментарий скрыт
Жора
Жора
15 февраля 2019 в 01:34
Комментарий скрыт
Оксана
Оксана
22 февраля 2019 в 12:26
спасибо